Sering bgt denger klo lgi hamil hrs rajin biar anakny pas lahir ga ada putih2ny itu mitos atau fakta

7 Tanggapan

trus kalo lahir penuh vernix orgnya jorok gt? vernix itu ada fungsinya lo bun. di dalem perut utk melindungi kulit bayi. vernix juga bisa membantu bayi meluncur keluar lebih mudah pas lahiran

2y ago

iya Bun kata orang tua dulu si gitu

putih2 apa...yg melapisi badan bayi saat lahir maksudnya? mau males atau rajin bayi lahir kebanyakan ada putih2 nya Bu

https://id.theasianparent.com/potret-bayi-baru-lahir itu namanya lapisan vernix bund.. gpp..

putih² apa bun ?

putih2 apa nya

itu mitos bund

mitos