Assalamualaikum Bunda"mau nanya dong solusi biar kulit perut ga gatel,ini gatel banget tapi ga ruam

6 Tanggapan

Perut gatal saat hamil biasanya karna peregangan yang diakibatkan membesarnya kandungan. Atau bisa juga kulit perut kering. Bunda bisa oleskan minya zaitun atau krim stretch mark Bun

kalo aq dulu pas gatel karna badan ku kurus Bun jadi pas perutnya meregang jadi gatel + ruam merah , aq kasih bio oil gag mempan aq obatin ke spesialis kulit Bun ,,

Mungkin gatel krn kulitnya sedang merenggang bun. Oles krim anti strechmark/minyak zaitun/bio oil sama dielus dgn kain yg halus jangan digaruk dgn kuku ya

2y ago

makasih infonya Bun😇

jangan digaruk bun, kalau bisa dielus aja dan dikasih minyak bio oil. Biasanya kalau gaada apa², gara² perutnya membesar, kulitnya ketarik²

Gatel kulit meregang menyesuaikan rahim membesar bun. Tantangannya jangan sampai digaruk

usahain jgn digaruk. bun malah makin gatel gtu coba dielus2 aja minta tolong ke paksu