Sya keluar darah deres pas kncing usia 12 week. Bgaimna bu?

13 Tanggapan

langsung ke igd aja bu, nanti di cek darah dan urin rutin. dan nanti pasti di konsulkan ke dr. spesialis kandungan dan urologi jika ada, tapi kemungkinan besar dirawat jika menggunakan bpjs. tapi kalau tidak mau dirawat, bisa minta rujukan dulu ke puskesmas, biar nanti ketemu di poli (memakai bpjs)

terimakasih semua bun, sdah dari spesialis kok. alhamdulillah janinnya sehat. cuman sya di sarankan bedrest+diberi obat penguat.doakan ya bun

langsung ke dokter bun, hehe kok masih sempat tanya di TAP. kalo aku pasti udah panik bun

segera ke faskes/bidan terdekat bunda, klo bisa langsung ke igd aja gpp kok karena gawat

ada keluhan langsung ke bidan atau dokter Bun, jgn di tunda2

Kalau pendarahan kencang saat hamil bs langsung ke igd bun

langsung ke dokter atau ke RS aja bund

yaa harus ke dokter kandungan dong

lngsung priksa bun jgn nnti2 🙏

periksa k dokter donk..