Siang bunda" vitamin volafit itu buat bumil apa promil ya Bun..maaf minta info nya

6 Tanggapan

ok makasih bunda2 atas info nya .jadi syh ga ragu buat konsumsi nya..baru mu nyoba vitamin ini soalnya..syh dah hamil jln 6 bulan

bisa bun, aku kmrn asam folat, vit E, Vit D sama susu prenagen 2 bulan kemudian udah garis 2 lg sebelumnya keguguran hehe

bisa dua duanya bunda, asam folat sama susu Prenagen Alhamdulillah garis dua Bun.

Bisa buat keduanya bun. Kalo hamil terutama dibutuhkan wkt tm 1 ya

saya dulu promil minum folavit, pas hamil jg lanjut minum bund

bisa buat promil sama hamil

2y ago

bumil dianjurkan jangan terlewat minum asam folat bunda