Apakah normal Bun kandungan 32 Minggu sudah masuk panggul ??

9 Tanggapan

ak mlah masuk panggul pas usia masih 31week an, kta dokter gpp. asal jgn sampe kecapekan, nggak boleh angkat yg berat2, intinya harus banget dijaga, hati2. semngat ya buuun

bisa lahir prematur sih, harusnya masuk panggul pas usia siap lahir (diatas 36w) jangan cape2 aja

umum y juga masuk panggul kalo udh 35W ke atas. klo. 32 masih terlalu. dini bisa lahir prematur

Harusnya sih blm waktunya, usia yg cukup untuk masuk panggul itu antara 36w keatas

jangan capek2 Bu takutnya prematur kalau terlalu cepat masuk panggul

inti nya jangan kecapean ya bun, biar gak cpt lahiran

aku di uk 32 juga udh masuk panggul bun

aku yg 35w3d udah masuk panggul bund

terima kasih semua sarannya