bun mau tanya saya hamil 20minggu 5 hari tpi janin jarang aktif itu normal nggak ya ?

11 Tanggapan

per orang beda2 bund. ketebalan perut nya jg ngefek, kepekaan dr kitanya jg ngefek. jd selama di USG baik2 saja tidak usah khawatir bund. soalnya sy baca2 trkadang rasanya jg sprti gas di dlm perut. jd kita mgkin belum merasakan prbedaan yg signifikan. bismillah smua nya sehat ya bund

aku juga sama bun usia kandungan 20 minggu lebih tapi ngerasa janin jarang gerak udah 3hari ini kenapa yaa ? #bantuinfo

2y ago

gpp bun yg kata bidan normal , pokok sehari masih ada kedutan nya

saya usia kndungan 20 week 3 hari. sering bgt gerak, apa lg klo pagi dan malam sering bgt gerak2 dd bayiny.

aku jg gtu bun kerasa kedutan klo cuma rebahan aja dan masih jarang. 21w hamil pertama,perutku emg tebel sih

2y ago

keliatan tp kurang jelas bun

Normal kok bun kan bayi nya msih kcil dan mungkin bunda kurang peka trhdap gerakan bayi

2y ago

Iya bun

normal bun usia 20 wek kemarin aja pas saya 22 wekk 3 hari gk ada gerakan tapi ada lagi

2y ago

ntar juga gerak lagi bun kata orng2 sih umuran segitu masih kadang2

priksa ajh bund,soal nya saya umur segitu udh krasa bgd pergerakan debay nya

2y ago

kalau kata bidannya yg penting hasil pemeriksaan nya baik . gitu bun

alhamdulilah syh 20 Minggu dah aktiv banget gerakan nya

aku aja 22 week kadang aktif bgt kadang cuman kedutan

2y ago

itu normal nggak ya ?

Cek Dokter biar yakin