Bun,bnr ga sih kalau kita jiji sama orang pas ngandung maka otomatis anak kita pas lahir mirip dia😂

5 Tanggapan

mitos bun.. saya dulu sebel sm orng eh gak mirip tuh. anak saya lahir tetep mirip bapaknya tuh wkwkwk itu cuma mitos aja bun. saya drdulu gak pernah percaya mitos sih.. mirip atau gak kan dari gen keturunan

Ya intinya kalo lagi hamil jaga hati jaga pikiran jaga semuanya aja bund hehe Bismillah semoga ga kenapa2 Percaya ga percaya intinya kitanya menjalani yg baik2 aja Banyak berdoa ke Allah 🤲

Klo jiji nya sama suami sendiri yg udah bekerja sama bikin anak ya mungkin bisa mirip bund, karna gen'nya dia ada 🤣

mitos. kebayang gaaa siihhh misalnya kita benci tetangga kita trs anaknya lahir mirip tetangga. kan serem 🤣

g