Bun ,mau nanya Saya kan hamilnya baru 22 Minggu,,wajar gak ya perut udah gede banget

Bun ,mau nanya
Saya kan hamilnya baru 22 Minggu,,wajar gak ya perut udah gede banget
13 Tanggapan

wajar aja si Bun karena faktor tubuh setiap ibu hamil berbeda, mungkin yang usia 20week sudah kelihatan besar karena postur tubuhnya bunda dari awal sudah berisi, beda sama ibu hamil yang postur tubuhnya BB 42/45 pasti berbeda, karena setiap ibu hamil perutnya beda beda hehe 😇☺️

aku juga nih bund hamil anak ke 3 uk. 22minggu, periksa dibidan dikira udh 7bulanan wkwkwk 🤣jd mikir² nih apa aku yg kebanyakan makan ya? tb164 bb awal 58, sejauh ini udh naik 15kg sih..😅

kaya tmen aku bun hamilnya breng sama aku, baru 22 minggu udah kaya hamil 7 bln 😁 klau aku mlah blm keliatan pdahal bbj tmen aku sma aku sma 400gram 😁

mungkin krna bb buna sama perut seblm hamil buncit jd terlihat sdh besar bund. klo baby nya bb sesuai usia aman2 aja bund

2y ago

iya mungkin juga Bun,soalny ak udh gendut duluan

Wajar koo bun saya juga gitu besar tp waktu usg semua normal dan sehat dan kemungkinan perut nya yang besar itu karna kulit tebal atau lemak

aku juga ngerasa gede ini bun makin kesini hihi karna akunya juga lumayan gede badannya jd gitu kali yaa, bb aku 65 skrg

itukan Udah keliatan Bundanya Gendut.. Sudah pasti Perutnya juga tebal.. sama sperti aku BB 85 udah besar bnget perutnya

sama kaya saya bund.. saya udah naik 8kilo jd dah keliatan gede, 22 minggu jg

Sesuai sama BB bunda itu, aku yg BB 43kg ya msih blm trllu besar

2y ago

Malah pengen melar tp gk melar2 badannya😭

sama Bun hamil anak ke 4 perut sy besar pdhl br 20 Minggu