Usia 15weeks d Miss v keputihan dan gatal bgt dan mnganggu bgt. Ad yg sama ngk?

5 Tanggapan

Aku kmrin pas 14 mggu sempet gatal bun, trs rajin cuci pke air anget sama kalo abis BAB & BAK di lap dulu baru pke celana dalam. Skrg dah smbuh bun pas msk 16 mggu Kalo semisal bunda udh nyoba cara gt ga sembuh2, bisa periksa. Tp kalo khawatir bgt ya gpp periksa dari skrg bun

sama bun.. sm dr disuru rajin ganti cd stiap 2 jam skali/ stiap mrasa lembab. rajin mnum air putih minim 3lt shari sm bnyk istrhat aja. klo smpe kehijauan, minta obat aja bun dimasukin lwt miss v gt obatnya.

kalo keputihan tidak disertai gatal itu gmn ya bun ?? apa wajar..

2y ago

Wajar aja kalo cm keputihan aja bun

ke dokter ya bun kalo udah pake gatel segala

langsung ke dokter kandungan yaa bestie