Ini masih samar bngt bun..tapi pas tespek pakek merek yang lain kok hasil negatif..kira2 knp ya...

17 Tanggapan

onemade EMg suka g jlas Bun,g hamil tp ad garis samarny sy dl sering di prank SM onemade model itu.. Kl udh dcb pke merk lain negatif mgkin mmg negatif Bun,bs tggu smggu LG Kl mmg blm haid

boleh dicoba testpack ulang 3-5hari setelah tespack terakhir, dgn sensitifitas lebih tinggi

maaf ya bun aku juga waktu hamil yang sekarang kaya gitu beli tespek 5 semua nya samar

Saya juga pake onemed beberapa kali hasilnya samar juga bund. Apakah sudah usg bund?

Mungkin hormon HCG nya belum begitu kuat jadi hasilnya belum terlalu kelihatan Bun.

iya bun...jdi berpengaruh ya bun..sensitifas yg lebih rendah

sama aku juga tes kek gtu trus... ini hamil ga ya? hpht 13ok

2y ago

coba ganti merk testpack nya, kalau tidak tunggu 1 minggu an bun

iya bun.. smoga hasilnya positif.. aamiin ya Allah

Coba besok test lagi aja bund pagi pagi

tapi beneran hamil kan bun..?