Hamil 20 week ad yg sering sakit kepala kah, sy sdh 3 hr skit kpla padhl sblmnya ngga pernh

2 Tanggapan

coba ditelusuri dlu dr kebiasaan sehari² penyebabnya apa bunda, jam istirahat bunda cukup tidak? asupan makan dan minum apakah cukup dan menyehatkan kehamilan? rutin minum vitamin kah? kondisi badan lagi hamil harus lebih diperhatikan lg bunda, hal² yg sblm hamil jd masalah sepele aja pas hamil bisa jd hal yang sangat penting diperhatikan.

2y ago

iya bun Terima ksh ya.. 😊

coba d periksakan bund takut nya dari hb/tensi rendah jd pusing efek nya atau bisa jd krn hormon

2y ago

iya bun. nnti sy cb periksa Terima ksh y bun