Usia kndungan 16Minggu tpi sya blm mrskan gerakan janin..... Ap kah itu normal

4 Tanggapan

usia kehamilan 16 Minggu biasanya gerakannya seperti gelembung bund. belum terlalu berasa

normal. sama saya juga. biasa gerakan janin itu berasa pas 5-6blnan

sama bund, wkt usia kehamilan saya di 16w juga blm merasakan gerakan janin

2y ago

pas 16w blm merasakan apa2, klw skrng d usia kandungan 18w sudah mulai terasa, cmn itu pun jarang bund

normal