Boleh kh hamil 30week belanja baju bayi

30 Tanggapan

boleehh mom tp ku saranin beli bedong sedikit aja kalo emg niatan mau pake popok sekali pakai, jangan beli baju yg bagian bokongnya berkancing, ntr ga muat lama itu, mending beli yg setelan aja baju sama celana, kalo misal kotor bisa diganti bajunya aja atau celananya aja, dan siapin juga baju bayi 6-12 bulan,.soalnya ini anak saya baru 2 bulan udh mulai kekecilan semua bajunya, udah mulai tak pakein baju usia 6-12 bulan 😂

boleh dong bun , kl g d.cicil dr skrang mw d.cicil kpan lg.. krna smuanya hrus d.cuci ky baju² gtu , d.setrika jg biar nnty ps mw lahiran tnggal make aj ☺️ kl aku 30w Alhamdulillah udh beres smua bun , yng buat lahiran udh msuk hospital bag mlahh.. cm tnggal beli jolang yng buat mandi aj.. sngaja blum beli mw beli bsok aj krna tokonya deket.. mw beli online tkut pecah soalnyaa 🤭

2y ago

mipil d.cuci aj bun , biar nnty kl udh mw lahiran udh tnggal bawa aj.. Aamiin Ya Rabb 🤲🥰 aku hpht 28 januari bun

aku juga maunya nyicil dari skrg bun ,cuma ya gitu ya banyak larangan dari keluarga utk ga belanja perlengkapan bayi sblm 7 bulan ,pdhl kn aku maunya 7bulan tuh aku udah santai mikirin biaya persalinan dll. gmn ya bun menghadapinya hehe.. gemes bgt pgn belanja ini itu ,aku sih bukan percaya ke mitosnya ,tapi lebih menghargai mereka yg posisinya lbh tua dr aku. apa sembunyi2 aja kali ya bun hehee

boleh bgt bun, memang harus di cicil bun, biar nanti gak ribet banget, abis itu di cuci s aku aja nyicil dari 26 week, sekarang udah 37 week, udah lengkap semua, udah di cuci + udah di masukin keperluan bayi ke hospital bag

boleh donk.... mumpung masih belum engsap sekali, kecuali belanjanya lewat online. bisa agak santai. kalo aku dulu, beli perlengkapan udah dr UK 5 bulan. dikit2 belinya, karena biaya terbatas.

aku udah nyicil dari 26w bund, mumpung ada uangnya juga karna kalo uang udah ditangan engga langsung dibeliin suka kadang khilaf 😂

aku dari 5 bulan udah nyicil2 bun. nyicil mulai dari yang terbesar atau mahal dulu. trus usia 7 bulan udah beres tinggal nyuci2

Saya usia segitu malah udah ga mikir apa2 Bu karena udah beli sejak 15w 🙃 jadi kapanpun boleh asal ada uangnya

boleh dong mama.. asal pake duit sendiri ya..jangan minta ttga ntar tambah di julidtin haha

bun udah boleh banget, usia sgtu saya malah udah rapih semua masuk hospital bag bun 😄