Bun, mau tanya dong itu kalo hasil nya samar gitu udah positif hamil apa belum ya bun?Apa hrs cek lg

2 Tanggapan

seharusnya kalau sudah garis 2 walau samar itu positif. tp untuk lebih jelas lagi bisa dicoba TP kembali berapa hari kemudian, di pagi hari pake urin pertama

untuk lebih jelas sebaiknya testpack ulang aja bund 3/4 hari lagi