adakah tips nya bund...biar jenis kelamin nya Pr😍anak pertama saya Lk👦

5 Tanggapan

kata penelitian kalau ingin jenis kelamin pas programnya bund, jadi vagina kita sifatnya asam sedangkan sperma basa. nah sperma kromosm x punya karakteristik besar tapi lambat cuma dia umurnya panjang, sedangkan sperma y punya karakteristik kecil tapi cepat dan cepat mati. jadi bunda hrs berhubungan saat mendekati ovulasi jika ingin anak laki2 dan ibu yg harus orgasme duluan agar sperma tidak cepat mati, sedangka jika ingin anak perempuan bisa berhubungan saat masa subur awal dan ibu tidak harus orgsme duluan. tapi walahualam bund itu hanya penelitian menurut sifat dan karakteristik sperma yg menentukan tetap allah

kalau udah hamil gak bisa bun, tapi kalau lg promil bisa dibantu dengan waktu hb sama suami. dari artikel yg saya baca kalau mau hamil anak cewek hb nya sebelum masa subur tapi kalau mau anak cowok hb nya pas masa subur. semoga bermanfaat ya bun🙏 saya juga lagi promil ini, anak pertama saya laki2 semoga bisa hamil anak perempuan bulan ini🤲 tapi apapun jenis kelaminnya yg paling penting dia sehat, kuat dan tidak kurang suatu apapun🙏😌

ga ada, jenis kelamin itu ditentukan sejak pembuahan. jd ga ada ceritanya udah hamil abis itu jk bisa berubah krn itu udah ditentukan sejak sperma ketemu sel telur. banyak2 berdoa aja supaya legowo dikasih anak jk apapun. jgn terlalu ngebet pingin punya anak jk ini atau itu, krn janin udah bisa merasakan perasaan kita. kalo ortunya ngebet sesuatu dan dia ga sesuai yg diharapkan, dia jg bisa merasa tertolak

2y ago

makasii bund🙏mudah2 an sesuai harapan saya,,amiin

Kalau udh terjadi kehamilan ya ga bisa diubah2 lagi jenis kelaminnya. Jenis kelamin itu sdh ditentukan dan mulai terbentuk dari awal terjadinya kehamilan. Tergantung sperma suami ibu bawanya kromosom pembentuk jenis kelamin laki2 atau perempuan.

kalau pas udah hamil ya gabisa.