Ada yg pernah ngalamin gak mom hamil 7bulan muncul benjolan bawah ketiak kaya lembek gitu

6 Tanggapan

Saya jga ada kyk g2 bund diketiak kanan kiri,cuman yg kanan lbih besar.kalau pd nyeri dia ikut nyeri.saya mlh ada dri thn 2018 nyadar stelah keguguran & kuret.karna ukuranny sgitu" aj saya diemin.skrng pd saya nyeri kanan,kiri alhasil benjolanny jga nyeri.mau periksa takut dsuruh op 😞

itu kelenjar nya besar bun,, Q jga gtU tpi msih kciL dlu jga gtU pas aNk prtma sdarnya pas udh lairan bun.. tpi nnty smbuh sndri bun.. biasanya kn kLo hbis lhiran PD nya bengkak istilah jawanya nawoni bunn,, tpi q ga nawonii bun jstru mlh ketiaknya yg bengkak,,

itu pembengkakakan kelenjar susu bun coba komprea hangat sekitar 15 menit setelah itu angkat lengannya pijat2 yg bengkak ke arah payudara lakukan 2-3x sehari kalo dibiarkan lama2 nanti nyeri dan jadi mastitis semoga lekas membaik

kenapa blum di bawak ke dokter bun, ada benjol dikit aja udah hawatir apa lagi udah segede itu

bun, itu gede banget benjolannya. segera periksa ya bun. jangan ditunda

aq tiap hamil suka ada benjolan d ketiak tp pas lahiran hilang ko