Bunda mau tanya usia 4,5 bln badan lemes kalo didudukin & kepalax masih blm terlalu kuat wjr gak

5 Tanggapan

assalamualaikum bunda ☺️ maaf ikut menjawab pertanyaan bunda... setiap anak tumbuh kembang nya berbeda-beda bunda gk harus disamain usia segini harus bisa ini itu ☺️yg penting anaknya sehat gk ada keluhan apapun dan gk kurang satu apapun sudah syukur Alhamdulillah

klo didudukin sih blm saatnya bun, tp klo udh umur segitu hrsnya sudah bisa angkat kepala 90° saat tummy time

2y ago

kyknya tergantung bayinya ya bun, bayiku 4bln didudukin udh tegak. skrng 6bln udh bisa duduk sendiri.

kalau tummy time kepalanya udh tegak belum ?

2y ago

iya bund

abakku jg begini kok bun..

sama bund anak saya juga begitu

2y ago

oalah...iya udh bund kalo gtu sama iya brati

Anakku juga gini

2y ago

umur brp bunda