Jatuh posisi duduk hamil 5 bulan Trs dibenerin perutnya ke pijat bayi/org hamil Adakah bunda yg gitu

11 Tanggapan

Kalau menurtku si kenapa pijat kalau ada masalah apa gak langsung priksa ke dokter aja ya untuk usg jd bisa langsung tau keadaan yg didalam kalau pijat kan hanya meraba raba doang . Dan kalau q si sangat2 menghindari pijat apalagi pijat perut. Kalau pijat hanya untuk meredakan capek si oke2 aja tp gatau juga ya orang beda2

Sya kmren lgsung periksa bun.. Niat nya mau usg. Tpi pas ke klinik trnyta usg ada hari khususnya. Sya biasa wa dlu, tpi kmren lupa. Wa nya malah suami ngadu gitu.. Smbil nunggu suami tiduran aja.. Alhamdulillah ngga ada bercak dan pas periksa alhamdulillah djj bagus. Dan bidan nya bilang sehat aman.

Sangat tidak boleh pijat hamil, skrang zaman udh canggih bund datang langsung aja k dokter USG cerita k dokter tanyain bayi nya gmna kalo hanya di pijit kita gak tau janin kita paling cuma dari penerawangan tangan doang

Pngalaman anak pertama hamil 6 bulanan kepleset jatuh tpi aku g brani urut bun,, cmn kontrol ke bidan aja ,, yg sya rasain jga cmn dada sakit aja perut baik2 aja

aq dlu anak pertama sering pijit,efeknya bagus dibunda,tpi kurang bagus di dedek utun,buat pengalaman,skrg hamil ke 2 gk pernah pijit,lebih baik USG aja bund

2y ago

iy bund hbis jtuh kyk kaget trs d bnerin pijat itu tp y gk d pijat gitu bund cuma d elus hmil ank prtama sampai lhiran gk prnah pijat aq bund ini hmil ank ke dua kmrin kyk kaget aja hbis jatuh kaki sampe luka berdarah makasih ya bund sharing nya

bun, sangat tidak boleh pijat hamil bun. segera periksa, usg ke dr kandungan segera jangan ditunda

emang bayinya kenapa bun? sampe harus di benerin? apakah posisi jatuh bunda segitu parah nya kah?

saran usg bun buat mastiin, trus perhatiin pergerakan bayi, aktif atau ga

langsung ke dokter ato bidan aja sih, jgn ke pijat2 gitu

Ga ada. Cuma kamu doang yg kayak gitu