Maaf mw tanya, disini ada nggak bunda2 yg sering keputihan semasa hamil jalan 4 bulanan? 🙏🏻🙏🏻🙏

10 Tanggapan

sama aku juga gitu. sampai hijau dan gatal. udah ke obgyn katanya itu hormon. terus juga awalnya ga di kasih obat apa apa kalo kitanya ga minta. terus akhirnya di kasih obat anti jamur yg masuk lewat msV

aku keputihan terus bun. tp masih normal. klo ada tanda agak berwarna kuning aku lgsg cebok air rebusan daun sirih 1x hbis itu lgsg normal lg

2y ago

ohh iya bun makasih infox 🙏🏻

kalau saya awal hamil sama pas udh mau lahiran keputihan trus, putih susu gitu. gpp yg penting gk bikin gatel

aku kalau kecapean keputihaaan. tapi selagi ga berwarna hijau dan ga berbau dan gak gataaal.. aman aja.

saya jg bund, tapi gpp asal tidak warna hijau dan tidak bau maka masih aman

2y ago

ohh iya bun

19 week aku jg sama bund keputihan trs sampe beberapa x ganti cd soalnya gaenak bgt

2y ago

iya bun,, sehari itu smpe berapa kali ganti cd😁

aku jg keputihan bun, ga ada rasa gatal atau apapun. katanya itu normal

2y ago

iya sma kya aku bun, maklum lah anak pertama bun🙏🏻

aku jalan 4 bln ini keputihan terus bun tp masih normal

2y ago

ohh iya bun, maklum lah anak pertama soalx🙏🏻

saya bun.. tp kata dokter masih normal

Aku bun sampe 16 minggu

2y ago

ohh iya bun,, 16 minggu itu brpa bulan yah bun?