Bunda bagus nya minum susu apa ya di kehamilan 8week biar janin cepat besar dan sehat selalu

31 Tanggapan

saran dari dokterku kalo ga mual minum anmum 2x1 mam, kalo mual pake prenagen. tergantung cocok apa tdk. kalo aku minum anmum ditambah banyak makan yg tinggi protein. tp memang susu hamil itu ga wajib mam.

Bb ku janin nya normal sehat bun agak gendut dri usianya, selama hamil konsumsi telur, ayam, daging, mnum susu hamil anmum, susu dancow full cream bnyak protein, susu milo selang seling 👍🏻

2y ago

@moza mending beli sendiri aja bun folamil Genio malah kandungannya lebih bagus minum itu dan lebih lengkap soal asam folat

janin akan cepat besar sesuai usia kandungan Bun, ngak usah macam2. susu hamil itu untuk tambahan aja. klo mau dedek sehat ya rajin minum vitamin, makan sayur, dan buah2 lain

banyak makan protein aja bund diimbangin sm nutrisi lainnya. klo kata obgynku susu itu sifatnya cuma pelengkap aja, jd ga wajib. trs jgn lupa di minum vitaminnya bun 🤗

janin itu bisa besar proses bund sesuai usia kehamilan, skarang mah nikmatin masa masa kehamilan dulu aja, yg penting makannya di jaga dan hindari stress

Gak harus mnum susu hamil kok bunda, yg pntg minum vitamin2 buat hamilnya rutin aja udh cukup + makan makanan sehat, mnum air putih yg bnyak jga..

bagusnya minum asam folat bun karena tm1 itu masa2 pembentukan janin jd lebih baik konsumsi asam folat sesuai kebutuhan harian ibu hamil...

saya dulu pas hamil ke 3 g minum susu hamil bikinnya ribet jadi males... soalnya udah minum vitamin... bingung waktunya juga cz ada bocil 2

kalo aku susu apa aja cocok asal rasa coklat kalo vanila mual kalo strawberry enak sih cumn kaya hambar gtu aku pke Prenagen mommy

aku dari anak prtma smpe skrng mau 3..GK prnh mnum susu hmil bunda . krna hidup pas"n.. tp allhmdulilah BBJ normal smuam diatas 3