Bunda bagus nya minum susu apa ya di kehamilan 8week biar janin cepat besar dan sehat selalu

31 Tanggapan

knp mau cepat besar? yg penting makan makanan bergizi, minum air putih yg banyak sama rajin minum vitamin. susu hamil ga wajib

msh jg 8week bun . ngpn mau cpt² d besarin? 😅 apa udh pgn bgt liat perut buncit apa gmna ?? Dinikmatin aja dlu . hhh

janin cepet besar gmn bun..hrs ssuai usia kndungn...lgian susu hmil itu tdk wjib yang wjik itu vitamin,,asam folat...

Banyak konsumsi protein bun, makanan manis juga bisa bikin bb janin naik tapi lebih bagus perbanyak protein bun

apa aja bebas. nggak minum susu juga nggak apa2. yg penting makanan bergizi lengkap dg protein hewani

TM1 cukup asam folat aja bun suplemen nya, dan makan yg bergizi sama tidak boleh terlalu capek

susu hamil itu ga wajib bund yg wajib itu vitamin. dan jangan lupa makan makanan yg sehat

klo kata dokterku makan eskrim, alpukat, makanan2 yang banyak kalorinya..

vitamin bun. saya 8 week udh mulai folamil genio

aku minum prenagen langsung naik bun BB nya