Umur kandungan 4 minggu, flek darah tpi warnanya gk merah melainkan merah muda. Mohon bimbngannya

4 Tanggapan

segera periksa ya bund,aku pernah ngeflek setetes doang pas 6w habis tu gaada karna ngeflek aku bedrest 3hari. qodarullah pas 8 keguguran tanpa sakit/kram/nyeri padahal pas tiap haid selalu sakit pas keguguran nggak ngerasa sakit sama sekali

2y ago

iya bun mksih sarannya..

coba cek dokter aku juga sekarang gitu suruh bedres 2 minggu ga melakukan aktivitas apa pun

Sudah usg? Kalau belum mungkin implantasi

2y ago

itu darah merah mudah cumak setetes gtu, ganti cd gak keluar lagi sampai sekarangpun jga alhamdulillah masih aman

Segera periksakan ya bun