Bun istri saya sedang memasuki 28mg, tetapi geraknya hari ini kurang aktif, normal tidak ya

4 Tanggapan

Selama masih ada gerakan / kedutan dalam 1 hari gapapa. Ga selalu tiap hari janin itu aktif dengan frekuensi sama. Selama istri tdk ada keluhan / tdk flek, coba dibuat istirahat miring kiri atau makan manis. Tp jika berlangsung 2x24 jam tanpa gerakan tanpa kedutan, bs dibawa ke dokter untuk pemeriksaan

2y ago

berarti kalau kedutan tetap aman ya mom, alhamdulillah sekarang udah sedikit ada gerakan🙏

istrinya kecapean gak? atau lagi sakit apa gitu? kalo iya ya karena itu. tp selama masih ada gerakan ya gapapa sih, saya pribadi ada hari2 dmn gerakannya cuma kedutan aja. cuma kalo udah 2 hari lebih kayak gitu terus, ada baiknya cek usg aja ya

2y ago

ya asal masih ada gerakan berkala gapapa sih, tp seperti yg saya bilang, kalo berlangsung berhari hari bisa cek usg aja

selama masih ada gerakan dalam 24 jam masih normal. coba pancing sama makanan manis atau minuman air putih dingin

2y ago

bisa termasuk bergerak, coba tanyakan ke istri apa yg di rasa. kalau dirasa khawatir bisa USG.

kecuali gaada pergerakan sama skli coba konsul aja deh