Hamil 19 minggu Boleh ga ya saat hamil 19 minggu berhubungan? Mempunyai riwayat keguguran ?

13 Tanggapan

Boleh aja bund. Asalkan kita nyaman dan gak memaksakan. Aq 4x keguguran. Kehamilan ke 7 ini juga 18w. Alhamdulillah smua lancar bund. Rutin 2x semingguan. Asalkan gak sedang flek, insyaAllah gpp

aku riwayat 2X kguguran.. n khmilan ini Jga pernah Pendarahan.. kata dkter selagi gak ada Pndarahn gak apa ² berhubungan.. tapi pelan² ya Bu,sperma Buang dluar.. mudah²n sehat semuanya

boleh aja bun.setau saya kalau udh lewat tm 1 12 mgg udah aman. dicoba dulu aja bun pelan pelan kalau setelah berhub nge flek berrti jangan dulu nunggu aga besaran dedenya

hamil dengan adanya riwayat flek /keguguran/plasenta di jalan lahir , ga boleh hb bun.. bisa menimbulkan pendarahan.. lebih detail nya coba dikonsultasikan sama dokter sp OG yaa bun..

aku riwayat keguguran sekali trus sekarang hamil udah 21w belum berani berhubungan bund kalo suami pngn coba cara lain pasti suami mau ngertiin bund

saya riwayat keguguran 2x setiap abis hb flek,untuk kehamilan yg skrg g pernah hb bun udh 19w. pke cara lain aja bun

saya dua kali ke guguran bun ini hamil ketiga alhamdulillah gak PP berhubungan yg penting jgn setiap hari bun 😅

baik,, terimakasiih infonya bunda 😊.. semoga bunda2 disana sehat selalu yaaa 😇

Konsultasi aja dulu bun ke dokter kalo saya sih boleh maksimal 2 Minggu 1x

boleh selama kondisi tubuh baik dan sehat atau konsul dulu lebih baik