Hy bun aku mwu tnya dong. Klw msalkn usg usia 8bln itu kira² jenis kelamin nya bkal ttp sm atau brbh

3 Tanggapan

jnis klamin it g akan bs brubah bun, klo brubah it kan hnya skedar prediksi dr dokter yg ngerti cara bca hasil Usg yg alatnya aj juga ciptaan mnusia jd trkdg bs slh. trkdg ada yg kliatan sprti telor, tp bs jg it burger ny cewek yg emg besar. krna lihat Jk pun g mudah trgantung posisi adek bun.

2y ago

yg lbh fix lg klo kliatan monasnya bun...klo msh telor kdg tu bisa aja itu burgernya cewek yg besar kan hmpir sma. krna terjepit paha jdi prediksi nya itu bun. aku jg cm kliatan telor tp msh prediksi. sp tau it burger cewe..posisi nya nutupi bun

dari awal pembuahan sudh pasti bund jk nya entah cwe atau cwo , yg berubah itu kalau bidan atau dokter salah baca hasil usg nya .

jenis kelamin gak bisa berubah bun, kecuali salah prediksi 😁