Knp iya udah 4 bulan kok perut aku blom bsar trus janin ny jarang gerang tapi kata bidan nya bagus

11 Tanggapan

klu perutku udah kelihatan besar bun, mungkin karena badanku kurus jadi kelihatan bgt perutnya 😁 dulu hamil anak pertama gk begitu kelihatan, habis lahiran perut sudah endut bun jadi pas hamil anak ke 2 kelihatan sudah besar....,

2y ago

sama Bun, aku juga gitu🤭 hamil anak ke 2 perut udh kelihatan banget😂

wajar bun... perkembangan dan kehamilan orang itu berbeda dan bertahap. badan juga kadang mempengaruhi. klo nantinya gak terlalu besar ndak papa. yg penting debaynya sehat.. malahan ibuknya jdi body goals.

Usg aja bun . Kalau sudah dipastikan janin sehat ya gak usah trlalu dipikirkan lagiyan masih 4bulan . Nnti perut kelihatan besar itu wkt 6bulan keatas sudah mulai kelihatan

aku aja hamil anak ke 2 perut masih belum keliatan terlalu buncit usiakandungan mau jalan 5 tp bodo amat orng mau bilang perut kecil atau apalah yg penting baby nya sehat

sabar bun, nanti kalo udh 19minggu baru berasa itu pun kedutan doang ini mau gedein perut atau janin sih? kalo masih 4bulan mah kecil bgt bun

belum besar kan janin juga belum besar. sabaaar janin aktif banget banget 4 bulan ke atas, sekarang mah baru mulai gerak. wajar

Aku 5 bulan ngga bgtu gede jg kok perut nya. Kl kta bidan/dokter janin sehat, amaaan

saya 21w ja msih kecil, Krn kta bidan gpp baik" ja ya udah dibwa positif ja

Baiknya segera lakukan USG yaa Bun semoga membantu

2y ago

sbnrnya bidan tdk pnya wewenang untuk usg...

wajar bun , aku 20week baru kerasa gerakan bun