Bun, normalnya djj bsa kedengeran usia brp weeks ya? Kmren sy USG 6w2d tp blm kedenger, ada yg sama?

39 Tanggapan

Memang 6w blm terlihat janin bun apalagi djj. Usg 6w fokusnya melihat bentuk kantung hamil. Kalau sudah di 8w ke atas baru ada janinnya dan ada djj nya. Dokter yang periksa pasti jelasin kalau wajar belum ada janin kan? Coba ibu cek tabel simulasi janin di setiap masanya, aplikasi ini ada kok. Jadi kalau usg ke depannya nggak kepikiran misal belum sampai di tahap itu

10mo ago

saya anak 1, 6w lbh 2hr baru terdwngar. anak ke 2, 6w udah kedengeran. tergantung ya bun. beda org beda juga hasilnya. dan setiap kehamilan juga beda2

bantu jawab Bun saya udh pertama 7weeh masih kantung janin kembali lagi setelah 11weej2day udah ada janinnya +DJnya juga, kembali lagi setelah 2-3minggu Bun coba banyakin berdoa semoga sehat2 bayi sama bunda nya lancar sampe wktunya di lahirkan???

apa kah janinnya sdh terlihat bunda? tunggu 2-3 minggu lagi bun, biasanya sdh terdengar d usia 9-10 minggu, tp tergantung masing2 sihh,soalnya kondisi tiap org kan beda2,tetap konsumsi vitaminnya bunda, semoga nanti sdh terdengar?

2y ago

aamiin. terimakasih Bun ?

umumnya usia kandungan 9weeks-12weeks bun. kl msih 6weeks msih kantung janinya aja. sambil nunggu pertambahan usia kandungan mending jangan capek2 dlu dan diminum vitamin dr dokternya ya. jangan banyak mikir jga

pengalaman saya pertama kali saya periksa ke dokter SpOG setelah tespek, kandungan saya berusia 6w 2d Bun klo tidak salah, saya agak lupa berapa hari, seingat saya 2day, dan Sudah ada ddj nya Bun.

kmrin saya usia 7w6d bun Alhamdulillah djj sudah terdengar .. bund bru 6w ya , gpp bunda nanti pas 8w keatas Inshaa Allah sudah terdengar , rutin minum.vit sama asam folat ya bun .. smngt ?

sama bund, kmrn 6week blm diperiksa djj sama bidannya.. pas sy tanya bidan katanya blm waktunya, priksa berikutnya 10w udah bisa kedengeran tp samar

saya pas uk 7 minggu juga belom nampak bun. pas uk 10 minggu usg lagi udah kedengeran djj nya. terus pas denger djj tu rasanya seneng banget

2y ago

belom bun, hanya nampak kantung kehamilannya

kalo saya kemaren 11minggu. karna 9minggu aja masih kantung. tapi kehamilan setiap org beda2 juga.

6 w biasanya baru kantung bunda , saya kemaren usia 13 week baru kedengeran djjnya dicek pake doppler