obat batuk yang ampuh?aku udah batuk selama 10 hari udh macem" obat,,sekarang aku lagi hml 6 minggu

5 Tanggapan

konsul obat dulu ya kalau minum obat coba dari makanan minuman ya. Jangan makan berminyak, santan, pedes, kecut. Banyak makan yg berkuah, konsumsi vit.c. Jangan minum jahe, banyak minum air hangat

sy juga 4 hari yg lalu batuk smpe muntah2 dan itu berlangsung skitar 1 minggu, sy ngak minum obat apa2, cuma tiap hari minum air hangat alhamdulillah skrg sdh agak mendingan

Wah sudah macem2 obat ya? Apakah itu sesuai dg saran dokter atau bidan bu? Jangan sembarang minum obat tanpa konsul ke obygn atau bidan bu.

Coba pakai cara alami bun, jeruk nipis dan kecap

sanmol aman buat bumil bund