Bund, ada yang samaan gak usia kehamilan 28 week . Kalo buat aktivitas berlebih pasti kram perut?

5 Tanggapan

sama bund, apalagi kalo banyak jalan kaki berasa mau jatoh isi perutnya 😓khawatir banget bakal kenapa-napa, padahal tiap ketemu orang pasti mereka bilang suruh banyak-banyak jalan kaki 😓

2y ago

sekuatnya aja bund, jgn terlalu d paksa,😊

wajar bun. bundanya kecapean. kalo bumil kecapean memang rawan sekali keram perut banyak banyak istirahat aja bun

2y ago

iya bund mksh saranya

Sama bund, sempet konsul ke dokter dikasih penguat kandungan. Disuruh minum kalau keramnya sering

2y ago

sekarang udah baikan blom bund?

sama bund,saya klok udh terasa kram lgsg istrhat/rebahan miring kiri bund...

2y ago

iya bun, kdg mpek berhari2 kramnya. inginya aktvtas tpi perute gak kuat

aku juga kdang sampe engap