Bun apakah ada yang sama kehamilan 7 minggu merasakan pegel pinggang ? Apakah wajar bun ?

3 Tanggapan

Saya rasa normal bu, krn saya juga mengalami hal serupa. Yang penting belum sampai mengganggu aktifitas ya bu. TM1 adalah masa penyesuaian perubahan hormon untuk Ibu, dan masa pembentukan janin untuk kandunganya. Dinikmati saja mu selama tidak mengganggu aktifitas. Sehat selalu bu🤲

bawaan hamil beda2 bun tiap bumil. saya sering baca sharing disini pada sakit pinggang, sakit punggung gitu. mungkin bunda juga bawaan hamilnya begitu. semangat ya bun..

mugkin bunda kecapean Bun,di kurangi dlu aktifitasnya bun