Apakah bahaya mandi diatas jam 9 malam setiap malam pada ibu hamil dan janin ?

1 Tanggapan

jangankan ibu hamil yg sehat aja ga disarankan untuk mandi di atas jam 9. krn jam 9 sampe jam 12 waktunya jantung istirahat. klo orang kampung saya mah bilangnya kena angin duduk padahal klo medisnya ya serangan jantung, krn saat jantung istirahat malah di paksa untuk mompa buat ngangetin suhu tubuh yg tiba2 turun saat mandi. klo mau mandi di atas jam 12 boleh.