Sya udh kerasa mules2 kaya pngen BAB tpi ngga? Ap itu kontraksi pdhl usia nya 34wk nyeri bawah perut

2 Tanggapan

konpal ya bun...kalau masih 34 mg mulai konpal dibuat istirahat aja rebahan...aktifitas dibatasi dulu takutnya lama2 jadi kontraksi asli..nanti kalau udah 37 mgu baru dibuat jalan2 aja biar nambah merangsang tp kalau sblm itu ditakutkan malah jadi prematur

kontraksi palsu Bun,rajin aja jalan² supaya peregangan ototnya ngk kaku² nanti hihi