bun mau tanya, saya udh terlanjur pelihara ayam sm kambing sekarang udh trimester 3 ada dampaknya kh

18 Tanggapan

lah emang dampaknya apa? bukannya bagus malah ada peliharaan hewan ternak, siapa tau jd bisnis berkembang

2y ago

@mmega hadueww mikirnya tu yg baik" aja lah, lg an nggak musim flu burung sekarang, covid aja udah mulai reda, bahkan tingkat kematian covid lebih tinggi dr flu burung, kenapa nggak kawatir sama covidnya, malah fokus ke flu burung, di jaga aja biar bersih kandangnya, atau jual aja, biar sekalian dpt duit, bisa buat beli perlengkapan bayi, kambingnya bisa buat aqiqah...

Palingan nanti ayamnya bsa dipotong buun, terus kambingnya lumayan buat aqiqah ga beli lagiii.

yg pnting brsih bun, abis pegang2 lngsung cuci brsih dgn Sabun Dan air mngalir 🙏

Dampaknya bunda hebat punya piaraan banyak. Atuhlah ga ada dampak apa apa bun 😂

dampaknya banyak hewan peliharaan😁 ke kandungan ya nggak ada atuh bunsay,

enak dong bun, mau aqiqah anak tinggal ambil kambing di kandang

lumayan buat acara syukuran nanti bun..

ada peliharaan mom