Assalamualaikum sy me Tanya.. Kl Hamil 5 Minggu mknan ap j yg dilarang d komsumsi

2 Tanggapan

klo semalem dokterku bilang ga ada pantangan, apa aja yg penting matang, kalau sayur2an mentah yang penting pastikan dicuci bersih bun.. semakin bervariasi semakin baik supaya nutrisinya dapet semua.. gitu bun.. yang pasti kalau makanan2 instan (indomi, makanan kaleng, dll) jgn berlebihan ya buuunn..

2y ago

Mmmm. mksh bun Infonya... m

kalo saya krn sebelumnya ada riwayat IUFD, kata dokter jangan konsumsi apapun yg mentah/ setengah matang (termasuk lalap/sayur mentah), makanan berpengawet (naget, sosis, sarden, mie, dll), makanan yg dibakar2.