Normal nya Mpasi itu kan usia 6bulan . Ini bayi ku 5bulan kalo dikasih mpasi boleh ga Ya kira2?

7 Tanggapan

ada indikasi khusus gk bund? kalo dedeknya sehat2 gk boleh ya bund harus konsul DSA dulu gk boleh kasih sembarangan.

konsul ke dsa dlu bun, kalau sepupu suami saya waktu itu anaknya di kasih mpasi pas 5.5bulan karena bb nya kurang

bunda maaf yg postingan sblmnya udh sembuh pusar adenya? gmn pengobatannya?

2y ago

alhamdulillah udh sembuh ,ngga di obatin bun . ngikut saran org tua aja katanya itu blm kering ,klo skrg udh alhamdulillah sembuh

assalamualaikum ada baiknya minta saran dsa dlu ya bund...🥰🥰

anaku hri ini 5 bulan , udh aku kenalin dikit² mpasi ..

2y ago

yups gk pp ko da udh 5 bulan inih , asal jngn d ksh nasi pdang aja ya bunda tri wkwkkwk. bukan ga mau 6 bulan tpi buat perkenalan aja biar ga kaget, gk pp bunda ano ini kan anak saya klo anak bunda gga jg ga pp wkwkwkkw .. anak sya yang pertama jg ud 5 6 thn alhamdulilah sehat² aja mpasi 5 bulan jg sm kek adeknyaa ,,

Kalau atas arahan dsa boleh bun

Konsul ke dsa bun