Ada yg ngrasain gak ya hamil 34.minggu setiap tidur miring ke kiri. Pindh ke kanan sakit bngat.

15 Tanggapan

sama bund ..sy jg gitu...kalo miring pindah posisi rasanya wow banget sampai kiri kanan di pakein bantal buat nyanggah perut biar ga terlalu sakit saat pundah posisi😄 sy konsul ke dokter sih itu pengaruh krn dabay di perut gede bund kalo sy sih..tp gpp kok bund😁semangat terus ya bunda...sehat terus bunda n debay...

kalo saya itu biasnaya karena berat bun ke sisi yg sblmnya. janin nya pindah bebanya ke situ. jd untuk ganti posisi bener2 hrs lembyt dan ku ajak ngomong baby nya bilang, dek pindah yu nak pegel syg . gitu. nanti pelan2 dia sesuaikan lg tuh jd bisa nyaman.

ternyata jadi bumil ini nikmat ya bunda2😂..nikmatnya tak tau luarbiasa,,, semoga bumil2 yg ad di sini sehat2 sampai melahirkan.. aminnnn

Samaan bun, saya juga. Tapi bedanya kalo saya habis miring kanan mau miring ke kiri rasanya nikmat banget bun sampai nyengir nyengir.

2y ago

sama banget Bun, sampai minta batuan suami buat ganti posisi ke kiri😂

wajar bun, coba pas pindah posisinya menghimpit guling atau bantal, nyerinya jauh berkurang klo di saya

kalo aku ga sakit bun tapi dedec nya ikut gerak juga jadi merasa agak mengganggu istirahatnya

sama bun aq juga... soalnya miring ke kiri terus pegel sekali nya ke kanan malah sakit.. 🥲

Iyaa sama saya juga ngerasain. Kadang2 sampe badan capek krn males pindah2 posisi hehe

sama bun kalau mau pindah posisi harus pelan2 bgt biar gk terlalu sakit

Sama bun, rasanya sakit kenceng kyk gitu dan jg kyk ngerasa berat😁