biar bayi tidak kembung gimana yaa ? tolong responnya .

4 Tanggapan

Klo ak coba cari2 info di youtube.. bisa coba kedua kaki di luruskan dan ditekukan sampai menyentuh perut babynya .. ( lakukan dalam kondisi baby sedang tidak lapar, dan sedang tidak habis menyusui ) klo ak biasanya pas baby sedang ingin bermain

Bayiku jg sering kembung mom. Ak rutin pijat ilu di perutnya pake minyak telon jg. Terus ak gerakin kakinya kaya ngayuh sepeda. Ak jg pake cream bud itu. Ngaruh si di anakku. Dicoba aja mom. Semoga segera reda kembungnya ya 😊

Hi kak kalau aku pakai cara lama siih, badannya dipakaikan minyak telon sehabis mandi

klo saya kmrn searching youtube pijat ILU bun..alhamdulillah berhasil