Hpl 12desember,usia kehamilan 29week tapi perut mash kecil apakah ada yang sama bun?🥰

21 Tanggapan

sama bun, sya pas usg usia hamil 27 minggu bbj 1,200. skrg sya udh 29 minggu. janin nya aktif kdg kalo bergerak sakit rasanya perut . tpi sya senang bisa merasakan nya bun 😇

sama bun, hpl 12 desember. menikmati kaki &tangan yg sudah mulai bengkak. wktu periksa awal bulan kmren sudah naik 12kg 😂 alhamdulillah menikmati setiap perubahan...😊

Aku mah hpl Desember biasa aja sih bun, BB juga cuma naik 2kg, asal kata bubid sehat normal gak khawatir karena bbj tdk di tentukan dari besar dan kecilnya perut ibu nya

selagi dokter bilang gpp gak masalah si bun. ukuran perut bumil kan beda2, dan sesuai poster badan juga. yg penting ibu dan debay nya sehat2

sama bun aku hpl 9 desember skrg 30 week dan perut masih kecil, tpi gpp yang penting utun sama ibunya sehat dan pas lahiran lancar segalanya🤲

Ukuran perut ga pengaruh sama bbj bun, selagi hasil usg bbj normal sesuai usia ga usah dengerin kata orang. capek.. 🤗

sama bund sampe temen temen ngiranya lg nggak hamil tapi Alhamdulillah kata dokter sehat semua bjj juga normal

iya bund sama, suka minder klo di omngin tetangga. tp alhamdulillah bbj normal sehat 😊

Sama tpi ga worry karna bbj normal Prihal kecil karna posturku tinggi jdi ga keliatan 😂

2y ago

Aku jg perut kecil bund skrg 30 week tp bbj normal aja (1600)

sama bun akupun HPL 7 Desember tp perut masih kecil, yg penting sehat bayi nya