Bun mau nanya saya kan hpht 10 april tapi klo kata dukun beranak kehamilan ku masih 3 bulan .

49 Tanggapan

cek pake aplikasi flo atau asianparent juga bs, masukin hpht nnti akn ketauan dan klo mau lebih jelas ya usg

jaman sekarang ngapain juga ke dukun. periksa kehamilan mh ke bidan/puskesmas/dokter. dukun gaada gunanya

Hindari dukun beranak yaa mak yaaa, usg aja, konsul ke dokter. Jangan urut urut perut yaa mak yaaa

dukun beranak bund???,,, sebaiknya jngn dulu kesana bund, hamil muda masih sangat rawan bund

baiknya ke bidan atau puskesmas ya, bunda.. jika berkemudahan, bs lgsg ke dokter kandungan..

percaya itu kalo dah priksa ke bidan/usg dg dokter bun... dukun beranak itu hny mengira²...

minimal ke bidan desa aja kali bund, minta pendampingan ibu hamil dr kelurahan setempat 😑

harusnya sdh jln 6bln bun. la kok mlh ke dukun beranak bukan ke bidan atau dokter bun?

Yang USG aja bisa meleset perkiraannya apalagi dukun mom, bisa liat bayinya juga ngga.

masih ada aja ya yg percaya dukun beranak, padahal jaman udah modern. Herman sy😌