Bun mau tanya ada yg nglamin kyak saya gak lidah terasa pahit trus mnum air putih aja mual

4 Tanggapan

sama bun.. sy juga seperti itu. tiba2 malah ky org sakit demam. menggigil, lidah dan mulut pait. perut perih seperti orang kena magh. ditambah mual. dan itu terjadi di jam² tertentu terutama klo ky lapar gt.. sy trs minum air hangat bun. gak mibuk air putih suhu normal. krn tambah mual. mungkin bs dicoba jg bun..

2y ago

10 minggu 5 hri bun usia kndungn bunda brp

kalau aku pake air putih dingin. ga bisa minum anget/normal. harus dingin. biar asam lambung ga naik dan ga mual. kata dokter selama dingin gpp. asal jgn yg manis2.

2y ago

ok mksih bun

sama bund saya juga..di paksain aja air hangat..atw teh tawar hangat klo minum

Berapa usia kandungannya bund?

2y ago

10 minggu 5 hri bun