Mau tanya Bun perut sering kram dan gemeteran ke badan bhaya GK ya ?

3 Tanggapan

oh gt ya Bun...kemaren sih bidan ny suruh ke dokter spesialis kandungan tp blom sempet...so'al ny hamil anak pertama tu gk begini amat jd rasa khawatir ada..

Kalau di rasa berlebihan.. bisa ditanyakan ke dokter yaa Bundaa.. soalnya jika keram berlebihan bisa ditambah vitamin oleh dokternya nanti😊

aku juga 2 hari ini sering keram sebentar sebentar aja tp kalo dipake jalan jalan dan gerak ntar sembuh dan ga sampe yang gemetaran sih bun.