Bunda² Ada gk di sini Yg hamil 5weekk Tp munCuL FLEK smpai berhari² dn flek nya Warna coklat gt?

2 Tanggapan

kemarin saya sempat bun.. dan dikasih obat penguat sama dokter juga diminta bedrest. baiknya cek ke dokter ya bun. semoga sehat selalu bunda dan janinnya. 😊

2y ago

coba cek ke dokter ya bunda supaya bisa di usg. diusahakan sesegera mungkin. semangat bunda dan sehat selalu

udah usg ke dokter bun?

2y ago

segera usg ya bun. flek selama kehamilan itu tanda ancaman. harus segera di konsultasikan ke dokter kandungan biar dikasih penguat. apalagi flek udah berhari2 gini, harusnya langsung bedrest dan ke dokter obgyn di hari pertama ngeflek bun.