Bunn mau tanya Disini yang hamil anak pertama Minggu keberapa baru merasakan tendangan baby??

25 Tanggapan

16 weeks k atas Bun, ga usah khawatir nanti ada waktunya janin menunjukan tanda cintanya k ayah bundanya.. itu jg masih halus kaya keduten aja Bun..kalau yg kerasa banget 24 weeks Bun🥰semoga bs membantu

Aku saat ini 18w bun. Blm merasakan apa2. Kemarin abis kontrol kata dokter biasanya anak pertama berasa di usia 20w keatas. Dan pastinya setiap ibu setiap kehamilan bakal beda2 😊

2y ago

Santai aja bun insyaallah aman. Selagi pas kita kontrol ke dokter keadaan dedek semua sehat 😊

pas dede nya nendang rasanya kaya ada yang gerak aja gitu bun diperut, kalo lagi nendang dibagian bawah kadang suka sampe kebelet pipis saking kenceng dia nendangnya, hihi

2y ago

pasti seneng kan bun apalgi pas baby respon kalau di ajak ngobrorr

Info dokter sy >20 weeek bun. Skrg sy 19 menuju 20, yg dirasain kaya ada yg narik dr dalem terus geli di perut

aku pas 19w baru muncul kedutan, skrg udah 24w5d udah makin berasa dan keliatan samar dipermukaan perut bun

2y ago

iya bunn, semoga aja bisa cpt ngerasa tendangan baby

aku 16week udah kedutan sekarang 19week udah berasa bund udah kelihatan juga apalagi kalau divideo

18 week bun itupun halus bgt kayak ada yg colek di dalam perut kadang gk kerasa. cuma krsa dut dut

2y ago

aamiin bunn, semoga kita diberi kelancaran bun

aku 17week udh ngerasain tp msih halus bund, kaya kedutan kecil gtu

2y ago

Wani : iya bund 20week emg udh kerasa bgt, aku jg klo lg ngelus perut tbtb di tendang 🤣

paling cepat ada gerakan itu 16W bun ada jga yang 18/20W ke atas

2y ago

emang bunda udah. hamil. Brp minggu sekarang

aku juga 16w blm ngerasain bund kadang takut jadi pikiran kmna" 😑

2y ago

semoga sehat" aja ya bund🤲