Bun mau tanya boleh nggak sih ibu hamil minum air rendaman nasi kering?

6 Tanggapan

saran saya jangan terlalu ngikutin mitos2 orang zaman dulu selama itu ga jelas faedahnya apa, skrng zaman udh beda. ada hp, masih banyak ilmu pengetahuan. saya mh mending dimarahin daripada harus nurutin mitos2 begitu

saya dulu minum rendaman nasi kering.. klo bahasa jawa ya.. nasi aking biar gk medeking.. tapi ya tetap aja sih lahiran lewat hpl.. menurut aku sih bund enggak usahlah nuruti..

untuk apa? air rendaman beras buat apa? ada manfaatnya kah. gk ada deh kyknya. serauku air rendaman beras itu buat cuci muka bukan diminum

itu kata mertua saya bun, katanya sih supaya lahirannya lancar. saya agak takut minum nya makanya saya tanya dulu

2y ago

baik, terimakasih

Kalo Ga ada khasiatnya mending Ga usah di minum bunda..,

untuk apa bu? khasiatnya apa?