Bun mau tanya usia kandungan 11 Minggu 2 hari apa boleh tidur mlumah ?

6 Tanggapan

saya tidur masih santai bun, miring kiri miring kanan, mlumah (terlantang) ntr kalo perut udah gede biasanya tidur terlentang engap..

wkwkwk keliatan orang jawanya yah bun.. Mlumah is= tidur telentang

tm 1 bebas bun kanan kiri terlentang

Mlumah apa yaa bund?

masih boleh ko 😁

mlumah itu apa ya bun?

2y ago

Boleh kata dokter TM 1 boleh ambil posisi nyaman, sedangkan TM 2 boleh hanya telentang dan kiri, TM 3 hanya boleh ke kiri.. Ada bun info di ig dokter2 ngasih tau cara tidur bumil