Hai bun mau tanya Bolehkan ibu hamil.minum.folavit

12 Tanggapan

boleh bangett bund.. aku pas promil minum folavit terus sampe hamil 5w karena ngabisin stok asam folat dlu sbelum periksa. tp klo folavit itu isinya cuma asam folat aja ga ada tambahan vitamin lain. trs 6w sampe skrg 21w minumnya folamil aja sama ditambahin kalsium dari dokter.

2y ago

iya bun biasanya jg saya mnum yg dr dokter berhubung sudah habis sblm jadwal kontrol jd buat nyambung smpe tgl kontrol nnti

malah ibu hamil dianjurkan minum folavit bun atau asam folat dengan merk lain gpp itu penting karena mencegah cacat janin, dari belum hamil aja saya udah minum asam folat . diusahakan diminum selama kehamilan ya bund 😉

2y ago

boleh bun, aq diresepin itu ma dokterq

Ya boleh atuh masa ga boleh pan itu folavit gambar nya ibu hamil, kalau gambar badak yaa larutan cap kaki 3 dong bund🤣 duh gimana bund, ya gelas jelas boleh atuh itu kan buat ibu hamil😆

insyaalloh saya besok langsung ke dokter obgyn. doanya ya Bun semoga baik baik aja...

2y ago

iya bunda sama sama . semangat ya bund😊 aamiin allahuma aamiin☺

gpp bun folavit kan sama aja asam folat... aq malah di resepin bidan folavit... 🤭

haii Bun, sayah hamil 13w dari kemarin pendarahan ringan saran bunda gimana ya hun

2y ago

iya bun kepikiran pasti .. dr pada kepikiran terus mending langsung ke obgyn nnti di kasih penguat

boleh aja bund. kan asam folat. asam folat justru penting untuk kehamilan

kalau dari Dokter sih mending minum vitamin dokter aja bunda

2y ago

mending beli di apotik dengan merk yg sama dikasih dokter bund. krmn saya jg disuruh kontrol 3 minggu tp mungkin dokternya lupa, cuma dikasih resep obat 2 minggu, jd saya beli diapotek sendiri katanya dokter gpp waktu aku chat wa,.

boleh donk, aq dikasih folavit sama dokterq

aku minum itu terus bun