Anak sy 1th 4bln, tp bb nya 8,2kg.. normal engga ya bun? Efek krja jd g bs rutin ke posyndu

2 Tanggapan

kalau anaknya cewek masih normal, kalau cowok agak kurang dikit tapi patokannya beda2. apalagi di aplikasi ini juga beda pasti di buki KIAnya di garis apa bun? atau pakai aplikasi "primaku". juga kelihatan hasilnya

cek aja kurva KMS nya, ada di warna apa gak ke posyandu bisa ke bidan terdekat bu pas ibu libur kerja