Bun saran ada yg tau obat buat cpt ngeringin jahitan paska lahir normal

5 Tanggapan

Yang penting amoxilin nya rutin di minum bund.. Trus jg rajin" di rawat aja bekas jahitan nya, di bersihin.. Kalo q dl pas punya jahitan obras tiap mandi q bersihin pake sabun, trus abis itu q kompres pke kasa steril yg d kasih Betadine, kompres bentar lepas baru pke cd n pembalut klo masih nifas.. Kalo sekarang karena cumn dpt jahitan 3 aja ngg q kompres Betadine lg cumn klo mandi n pipis di bersihin aja..

2y ago

sabun apa sj g ada yg khusus bund.. kebetulan q mandi jg pke sabun giv, kdang Nuvo , apa aj bebas

coba minum suplemen yummy's choice bun. temen ku kmaren lahiran sc minum itu, seminggu setelah nya jalannya udh normal nggk sakit.

perbanyak konsumsi protein bun, sperti ikan gabus, putih telur..

Ada vitamin ikan gabus sama obat cina Pien Tze Huang

2y ago

terimakasih bnyak bunda informasi nya

perbanyak mkn rebus ikan gabus bunda