Bun klo janin turun gimna ya Bun,soal nya di bawa jln sakit ngilu Bun,kata org2 janin nya ke jepit

2 Tanggapan

kalo saya kemren hamil 13 minggu janin saya kejepit semakin besar janin nya s3makin sakit bun alhamdulillah saya urut. sekarang mulai jalan 14 minggu 5 hari sudah nampak perut saya menonjol kemren tak nampak2 sekarang nampak bun ☺

2y ago

aminnn bun jalan berpa bulan

Coba lakukan USG Bun utk memastikan kondisi dan posisi janinnya .,

2y ago

15 Minggu Bun..iya bunda,tp kondisi nya LG g ada.cukup beli vitamin sama susu.mkn sehari2 numpang sama org tua😬