Aku punya riwayat darah tinggi,gmna cara nuruninya,makan apa dan buah apa?

6 Tanggapan

tomat di jus Bun , pengalaman pribadi saya pas hamil 8w darah tinggi sampai 157/90 dan Alhamdulillah kemarin pas periksa hamil 12w sudah turun jadi 120/80

2y ago

gk papa Bun langsung d makan yang penting pastiin tomatnya sudah dalam keadaan bersih ya

makan semangka, bengkoang, melon, mentimun, es cincau hijau bund

kalo mamaku biasanya makan dark chocolate atau semangka

2y ago

semangka bisa ya bund..

makan tomat sama timun bun ..🀭🀭

2y ago

kalau timun bukanya ada getahnya bun

melon atau pear

belimbing bun

2y ago

dimakan biasa belimbing nya gppa bun, kalo di jus kurang tau ya enak apa enggak. klo dimakan gtu aja segerr belimbing nya, duh jadi pengen belimbing saya haha